Tag der offenen Tür und Ausbildungsmesse

Liebe Eltern, liebe Grundschulkinder der Klasse4, liebe HvK-Schüler:innen,

am 11.2.2023 von 10-13 Uhr finden unser Tag der offenen Türe und unsere Ausbildungsmesse „Perspektive Zukunft“ statt.

Dazu laden wir Sie/euch sehr herzlich ein.

Beim Tag der offenen Tür können Sie/könnt ihr die HvK „live“ erleben, Fragen stellen und Informationen bekommen. Zudem gibt es auch Waffeln, Kaffee und Kuchen und andere Leckereien, die unsere Schüler:innen hergestellt haben.

Bei der Ausbildungsmesse können Sie sich/ihr euch ich über 30 Ausstellern über Ausbildungsberufe und schulische Ausbildungswege informieren und bereits erste Kontakte knüpfen.

Für Schüler:innen der HvK ist die Teilnahme an diesem Tag verpflichtend.

Informationen des Kultusministeriums

Anbei finden sie die FAQs des Kultusministeriums zum Thema "Schulbetrieb bei kritischer Energieversorgung"

Allgemeine Informationen zum Schulbetrieb ab dem 12.09.2022

Die Buspläne für die E-Busse, die ab Montag, dem 12.09.2022 gültig sind, finden Sie nachstehend. Bitte beachten Sie auch die normalen HNV Linienpläne.

Für die Biberacher Schüler:innen wurden separate Möglichkeiten für die Rückfahrt zusammengeschrieben. Außerdem finden Sie anbei die Pläne der Buslinien 8 und 670.